SICF21開催に合わせて、Restaurant Bar CAYでは、過去にSICFに参加したクリエイターの作品の中から選りすぐりのコレクションを紹介する”SICF CAFE”を期間限定でオープンします。
SICF(スパイラル・インディペンデント・クリエイターズ・フェスティバル)は若手作家の発掘・育成・支援を目的として2000年から開催しているアートフェスティバルです。
今回は、精緻な描写の絵画や光のインスタレーション、繊細な陶作品、ユーモア溢れる刺繍や切り絵など、SICFの特徴であるノンジャンルを象徴するかのようなバラエティに富んだ作品を展示します。食事を愉しみながら、個々の作品に紡がれる物語をご堪能ください。
■出展作家
クラークソン瑠璃(SICF14準グランプリ)
佐藤誠高(SICF8グランプリ)
じゅえき太郎(SICF16 オーディエンス賞) ※受賞時のアーティスト名は関川こうじ
タナカマコト(SICF20グランプリ)
藤井秀全(SICF9グランプリ)
山本優美(SICF15グランプリ)
■開催概要
SICF21 × Restaurant Bar CAY
『SICF CAFE』
会期 : 2020.9.16 (wed)ー 30(wed)
営業時間 : 11:30-18:00 (Lunch L.O.17:00)
※9/16-18,22 11:30-16:00(L.O.15:00)
会場: Restaurant Bar CAY
〒107-0062 東京都港区南青山5-6-23(スパイラルB1F)<ACCESS>
TEL : 03-3498-5790
URL : http://aoyama-cay.com
入場無料
* レストラン内での開催となりますので、ご来場の際はお一人様1オーダーをお願い致します。
**SICF21の受付時にお渡しした「スパイラルご優待券」のご提示で、飲食代を20%OFFにさせていただきます。チケット(一般)ご購入者が対象です。